http://www.maryseetcocotte.com/2014/03/16/cheese-cake-aux-pommes-son-caramel-beurre-sale/

Pour la base biscuitée :

  • 180 g de spéculoos
  • 85 g de beurre fondu

Pour l’appareil à Cheese Cake :

  • 6 petits suisses ( à 10 % de MG … pour plus de crémeux ! )
  • 180 g de Philadelphia
  • 80 ml de crème liquide
  • 80 g de sucre
  • 1 c à s de farine
  • 1 c à c d’extrait de vanille ( pas mis )
  • 2 œufs

 

 

http://www.miamion.com/dessert/cheesecake-vanille-coulis-de-caramel-sale/

 

200 g de digestive biscuits
100 g de beurre
Pour la garniture :
400 g de fromage blanc
20 cl de crème liquide légère
150 g de sucre
4 œufs
1 sachet de vanille

http://www.altergusto.fr/2014/04/10/mon-meilleur-cheesecake/

 

Pour un moule de 20 cm de diamètre :
450 gr de yaourt grec
300 gr de fromage à la crème (Philadelphia ou Elle & vire)
150 ml (15 cl) de crème entière liquide
30 gr de farine
110 gr de sucre
3 œufs
1 gros citron non traité
120 gr de biscuits sablés ou Petits beurre
50 gr de beurre

Sauce caramel au citron & cardamome
100 gr de sucre
30 ml d’eau
20 gr de beurre
1 citron
3 ou 4 gousses de cardamome
150 ml (15 cl) de crème entière liquide