http://www.maryseetcocotte.com/2014/03/16/cheese-cake-aux-pommes-son-caramel-beurre-sale/
* Pour la base biscuitée :
- 180 g de spéculoos
- 85 g de beurre fondu
* Pour l’appareil à Cheese Cake :
- 6 petits suisses ( à 10 % de MG … pour plus de crémeux ! )
- 180 g de Philadelphia
- 80 ml de crème liquide
- 80 g de sucre
- 1 c à s de farine
- 1 c à c d’extrait de vanille ( pas mis )
- 2 œufs
http://www.miamion.com/dessert/cheesecake-vanille-coulis-de-caramel-sale/
200 g de digestive biscuits
100 g de beurre
Pour la garniture :
400 g de fromage blanc
20 cl de crème liquide légère
150 g de sucre
4 œufs
1 sachet de vanille
http://www.altergusto.fr/2014/04/10/mon-meilleur-cheesecake/
Pour un moule de 20 cm de diamètre
:
450 gr de yaourt grec
300 gr de fromage à la crème
(Philadelphia ou Elle & vire)
150 ml (15 cl) de crème entière
liquide
30 gr de farine
110 gr de sucre
3 œufs
1 gros citron non
traité
120 gr de biscuits sablés ou
Petits beurre
50 gr de beurre
Sauce caramel au citron &
cardamome
100 gr de sucre
30 ml d’eau
20 gr de beurre
1 citron
3 ou 4 gousses de
cardamome
150 ml (15 cl) de crème entière
liquide