Yaourts dates et miel

Préparation: 45min - Cuisson: 10-12h - Pour 7 yaourts

Mes premiers yaourts!!

Ingrédients

 

  • 80cl de lait bio entier
  • 1 yaourt bio entier
  • 2 càs de lait en poudre demi-écrémé
  • 2 càs de miel liquide
  • 1 càs d'eau de fleur d'oranger
  • 10 dattes

Préparation

 

Ôtez les noyaux des dattes et coupez-les en petits morceaux (si la peau se détache en pellicule retirez-la).


Dans une casserole, portez à ébullition avec le miel.

Ajoutez l'eau de fleur d'oranger, le lait en poudre et mélangez.


Incorporez les dattes et laissez infuser 30-40min hors du feu.

 

Mélangez le yaourt jusqu'à ce qu'il soit bien dilué (si vous avez un yaourt ferme, mélangez-le bien avant de le mettre dans le lait).


Versez dans les pots rangés dans la yaourtière et lancez l'incubation pendant 10h.

 

Et voilà le travail!

Écrire commentaire

Commentaires: 0