Cake indien poulet, curry, aubergine et raisin

Préparation: 20min - Cuisson: 1h

Ingrédients

 

  • 1/2 aubergine
  • 200g de filet (ou escalope) de poulet
  • 50g de raisins secs
  • 200g de farine
  • 100g de beurre fondu
  • 10cl de lait
  • 4 oeufs
  • 1 sachet de levure
  • curry
  • épices indienne
  • sel

Préparation

 

Coupez la viande en petits morceaux et faites dorer et cuire dans une poêle. Salez et assaisonnez de curry. Réservez.

Lavez l'aubergine et coupez-la en lamelle dans le sens de la longueur.

Versez un peu d'huile d'olive dans une poêle et faites cuire l'aubergine. Salez, saupoudrez d'épices indiennes et réservez.

 

Battez les œufs, ajoutez le lait, puis la farine et la levure. Mélangez le beurre fondu, ajoutez du sel et du curry pour colorer, et les raisins. Incorporez le poulet et les morceaux d'aubergine en mélangeant doucement.

 

Versez dans un moule à cake beurré et fariné, saupoudrez de gruyère et enfournez dans un four préchauffé à 210°C pendant 50min-1h.

c'est prêt!

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